750 grammes
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BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD TRUFFE 3%

BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD TRUFFE 3%

" Trés beau, trés bon. " Truffé au centre, comme tous nos foies gras, il exprime la rondeur du canard et la force de la truffe. Foie gras de canard,truffe 3%, sel, poivre, sucre, cognac. BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD TRUFFE 3% Réf. 114 - 8 à 10 parts -...

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FOIE GRAS D’OIE ENTIER TRUFFE 3%

FOIE GRAS D’OIE ENTIER TRUFFE 3%

« Il est de ceux dont le souvenir est impérissable » On se met à table pour goûter, déguster, manger, mais aussi pour parler, échanger et comparer les souvenirs qui ont fait de nous les héritiers de la richesse gastronomique périgordine. Et ce vieux Foie...

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BALLOTINE DE CAILLE

BALLOTINE DE CAILLE

« Pour un dîner en amoureux.» Une Caille désossée garnie d’une farce au foie gras, qui dit mieux ! Servez-la avec un mesclun de salade bien relevé et de petites griottes au vinaigre. Une caille désossée. Farce : Chair de porc, Foie gras de canard 40%,...

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CONFIT D’OIE

CONFIT D’OIE

« Un bouquet de saveurs. » La viande d’oie est une viande douce, un léger goût de noisette ressort au rissolage, fermeté et élégance caractérisent l’oie. L'Aile & le magret Aile et magret d’oie, graisse d’oie, sel. CONFIT D'OIE - AILE MAGRET Réf. 651...

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CONFIT DE PORC

CONFIT DE PORC

« Un confit dont le Périgourdin est friand. » La chair de ce morceau de filet de cochon cuite dans la graisse d’oie deviendra veloutée, on l'appelle aussi anchaud, à servir tiède avec les légumes cuits en pot-au-feu Viande de porc, graisse d’oie, sel,...

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PÂTÉ DE PORC

PÂTÉ DE PORC

« De la campagne ... » Il puise ses origines. Il est franc, honnête, son parfum est celui de la cuisine du cochon d’autrefois. Viande de porc, sel, cognac, poivre, épices. PATE DE CAMPAGNE Réf. 522 - 4 à 6 parts en boite de 190 g - 3,00 € Réf. 532 - 2...

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LE DÉLICIOUS

LE DÉLICIOUS

« Le même que le précédent ... au foie gras d’oie.» Dans de pâté, le foie gras d’oie est enveloppé d’une mince couche de farce de porc. En Périgord, les placards regorgent de ces beaux pâtés qui n’attendent que visiteurs pour les dévorer. Foie gras d’oie...

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PATE DE PERIGUEUX TRUFFE 3%

PATE DE PERIGUEUX TRUFFE 3%

« Plusieurs fois primé.» La confrérie du pâté de Périgueux perpétue le concours du meilleur Pâté de Périgueux. Une charte garantie le respect de la recette, toujours au moins un tiers de foie gras et de la truffe. C’est notre pâté de foie gras traditionnel...

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