750 grammes
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le foie gras c'est bon pour la santé

le foie gras c'est bon pour la santé

le foie gras est un met consommé pour les grandes occasions en général. C'est un plat relativement énergétique de part sa richesse en lipides. Mais une part de 40 g (une tranche) s'intègre sans excès dans l'équilibre alimentaire d'autant que cet aliment...

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FOIE GRAS D’OIE ENTIER CUIT AU TORCHON

FOIE GRAS D’OIE ENTIER CUIT AU TORCHON

« Différent » L’oie ou le canard ? C’est toujours la question ! Ces deux merveilles offertes par nos palmipèdes sont différentes. Le Foie Gras d’oie, parce qu’il est plus gras, donne en bouche une finesse, une onctuosité et un fondant caractéristiques....

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MOUSSE DE FOIE DE CANARD

MOUSSE DE FOIE DE CANARD

« La reine des toasts. » A l’apéritif, vous ferez des heureux avec ces choux fourrés à la mousseline de foie gras mais vous pouvez aussi simplement "beurrer" des petites tranches de pain avec cette mousse goûteuse qui ressemble tellement à du bloc de...

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LES PATES DU TERROIR

LES PATES DU TERROIR

« Cochon sauvage. » Le cochon ! C’est le nom que l’on donne à nos sangliers qui vagabondent dans nos forêts. Puissance et arômes font la force de ce pâté au sanglier. Gras et maigre de porc, viande de sanglier 45 %, sel, cognac, poivre, épices. PÂTÉ AU...

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FOIE GRAS D’OIE ENTIER CUIT EN TERRINE

FOIE GRAS D’OIE ENTIER CUIT EN TERRINE

« Beaucoup d’élégance » Un excellent foie gras pour exalter les palais gourmets et gourmands. Foie gras d'oie, sel, poivre, sucre, cognac. 21 jours de conservation.Expédition emballage isotherme FOIE GRAS D’OIE ENTIER CUIT EN TERRINE Réf. 341-10 à 12...

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