FOIE GRAS DE CANARD ENTIER CUIT EN TERRINE

Publié le par p/o maxime bordas

« Le plus demandé.»

Vous le dégusterez avec délectation, séduits par la rondeur de ce foie gras frais.
Foie gras de canard, sel, poivre, sucre, cognac.
21 jours de conservation.Expédition emballage isotherme.

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU PERIGORD CUIT EN TERRINE

 

Réf. 342 -10 à 12 parts - terrine de porcelaine de 500 g - 84,10 €
Réf. 332 - 8 à 10 parts - terrine de porcelaine de 400 g - 68,30 €
Réf. 352 - 6 à 7 parts - terrine de porcelaine de 350 g - 59,90 €
Réf. 312 - 4 à 5 parts - terrine de porcelaine de 250 g - 44,90 €

Publié dans les Foies Gras

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article