750 grammes
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TUBER MELANOSPORUM

TUBER MELANOSPORUM

« le diamant noir » Chacun sait que nos hommes n'ont nul besoin de truffe pour leur donner vigueur. Elle est recherchée pour ses qualités gustatives extraordinaires, aimée pour elle-même, pour la qualité essentielle de son parfum qui signe notre terroir....

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CASSOULET PERIGOURDIN A L’OIE

CASSOULET PERIGOURDIN A L’OIE

« Le plus chaleureux. » Peu de mets sont aussi complet : copieux, abondant, goûteux. Le faire gratiner simplement au four avec un peu de chapelure lui donnera un air de fête. Haricots blancs au jus cuisiné à la tomate, aile d’oie confite 150 g, saucisses...

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GESIERS CONFITS

GESIERS CONFITS

« Interprétation de la potée aux lentilles» Faites revenir une mirepoix de carottes, poireaux, navets, oignons dans la graisse d’oie, mouillez, Complétez de lentilles et laissez mijoter. Ajoutez les gésiers, servez chaud. GESIERS D’OIE CONFITS Gésiers...

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LES GRILLONS

LES GRILLONS

« Viande d’oie coupée au couteau et confite» Découvrez les avec des pommes de terre en papillotes ou sur des tartines de pain de campagne grillée accompagné d’aillé (jeune pousse d’ail). Viande d’oie, viande de porc 20%, graisse d’oie, sel, poivre. GRILLONS...

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COU D’OIE FARCI TRUFFE 1%

COU D’OIE FARCI TRUFFE 1%

« Confit sous la graisse » Découpez froid, réchauffez, égouttez sur un papier absorbant. Servez chaud ou tiède. Peau de cou. Farce : chair de porc, foie gras d’oie 10%, truffe 1 %, sel cognac, poivre, graisse d’oie. COU D’OIE FARCI TRUFFE 1% Réf. 673...

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CONFIT DE CANARD

CONFIT DE CANARD

« L’aile ou la cuisse, les deux vous combleront. » Le goût de la viande de canard est plus puissant, le sel fait exploser une multitude de saveurs et d’arômes. L'aile & le magret... pour réaliser un parmentier Aile et magret de canard, graisse d’oie,...

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LE MAREUILLAIS TRUFFE 1%

LE MAREUILLAIS TRUFFE 1%

« Le pâté de cochon du dimanche ! » Quel beau et bon pâté, tout simple mais malgré tout festif et chaleureux avec ses belles rondelles de truffes et sa jolie graisse blanche comme neige. Foie et lard de porc, truffe 1% sel, cognac, poivre, épices. LE...

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LE BORDASSOU

LE BORDASSOU

« Goûtez-le ... Vous ne vous en passerez plus !» Le Bordassou est notre mascotte qui ravit tout le monde. C’est la recette moderne des précédents : une fine couche de farce de porc qui enrobe une grosse moitié de mousse de foie gras ... et l’affaire est...

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BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD

BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD

" La valeur sûre " Beaucoup de goût, pas de graisse, trés onctueux, d'une coupe parfaite en médaillons réguliers, il est toujours le bienvenu. Foie gras de canard, sel, poivre, sucre, cognac. BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD DU PERIGORD Réf. 112 - 8 à 10 parts...

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