PÂTÉ DE PORC

Publié le par p/o maxime bordas

« De la campagne ... »

Il puise ses origines. Il est franc, honnête, son parfum est celui de la cuisine du cochon d’autrefois.

 

Viande de porc, sel, cognac, poivre, épices.
PATE DE CAMPAGNE

 

Réf. 522 - 4 à 6 parts en boite de 190 g - 3,00 €
Réf. 532 - 2 à 4 parts en boite de130 g - 2,50 €

« Le plus ancien. »

Ce petit pâté n’a pas pris une ride, il est rond et généreux, goûtez-le avec des cébettes (jeunes pousses d’oignon nouveau) sur un bon pain de campagne.

 

Foie et lard de porc, sel, cognac, poivre, épices.
PATE MAISON

 

Réf. 523 - 4 à 6 parts en boite de 190 g - 2,80 €
Réf. 533 - 2 à 4 parts en boite de 130 g - 2,30 €

« Bien doré. »

Ce pâté est cuit au four avant le fermeture de la boite, aussi, il prend un goût légèrement caramélisé de terrine à l’ancienne.

Foie et lard de porc, sel, cognac, poivre, épices.
PATE CUIT AU FOUR

 

Réf. 524 - 4 à 6 parts en boite de 190 g - 3,30 €
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