LES GRILLONS

Publié le par p/o maxime bordas

« Viande d’oie coupée au couteau et confite»

Découvrez les avec des pommes de terre en papillotes ou sur des tartines de pain de campagne grillée accompagné d’aillé (jeune pousse d’ail).

Viande d’oie, viande de porc 20%, graisse d’oie, sel, poivre.

 GRILLONS D’OIE

 

Réf. 671 - 4 à 6 parts en boite de 260 g - 4,70 €
Réf. 621 - 3 à 4 parts en boite de 190 g - 4,00 €
Réf. 331 - 2 à 3 parts en  boite de 130 g - 3,10 € 

« Osez les avec une frotte-à-l’ail. »

Imaginez-vous : envahit par la brume, de la buées sur les vitres, le feu qui crépite dans la cheminée, vous avez une petite fringale ! Eh bien mes amis, si vous avez le pain, nous avons les grillons !

Viande de porc, graisse de porc, sel, poivre.


GRILLONS FAÇON FERMIÈRE

 

Réf. 615 - 6 à 8 parts en boite de 400 g - 6,20 €
Réf. 675 - 4 à 6 parts en boite de 260 g - 4,10 €
Réf. 625 - 3 à 4 parts en boite de 190 g - 3,30 €
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article