FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU PERIGORD CUIT AU TORCHON

Publié le par p/o maxime bordas

« Toujours une tranche formidable.»

La dégustation des foies gras cuits au torchon dévoile pleinement toute la volupté du foie gras frais. Une bien belle recette que ce foie gras cuit au torchon ! Ce foie gras est cuit dans un bouillon de canard et chose extraordinaire, une multitude de saveurs vont se révéler : de la noisette en passant par les fruits secs. Vous redécouvrirez ce qu’est un foie gras de grande tenue.

Foie gras de canard, sel, poivre, sucre, cognac.

Le minimum est de 200 g, rouleau sous vide vendu au poids.

Il convient de prévoir 50 g par convive - 14,30 € les 100 grs

21 jours de conservation. Expédition emballage isotherme

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER CUIT AU TORCHON

Réf. 302 -  au choix : morceau de 200 g (4 parts)à 500g (10 parts)

nombre de parts

Publié dans les Foies Gras

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