LES PATES DU TERROIR
« Cochon sauvage. »
Le cochon ! C’est le nom que l’on donne à nos sangliers qui vagabondent dans nos forêts. Puissance et arômes font la force de ce pâté au sanglier.
Gras et maigre de porc, viande de sanglier 45 %, sel, cognac, poivre, épices.
PÂTÉ AU SANGLIER
« Encore ce beau capucin. »
Laissez-vous porter par sa vivacité, c’est un bonheur d’automne qu’il vous contera.
Gras et maigre de porc, viande de lièvre 45 %, sel, cognac, poivre, épices.
PÂTÉ AU LIÈVRE
« Maître canard. »
Maître canard et son compère le cochon, un mythe périgourdin sur votre table.
Gras et maigre de porc, viande de canard 45 %, gelée, sel, cognac, poivre, épices.
PÂTÉ AU CANARD
« Une vraie terrine de lapin. »
Un pâté moelleux et savoureux grâce à une fine gelée naturelle ajoutée à la viande.
Gras et maigre de porc, viande de lapin 45 %, sel, cognac, poivre, épices.
PÂTÉ AU LAPIN